Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas : unidad productiva, centros de acopio y empaques
El presente manual ofrece una guía integral para optimizar los procesos logísticos en tres etapas clave de la cadena hortofrutícola: la unidad productiva, los centros de acopio y los empaques, en algunos de los productos de estudio que abarcó el proyecto Corredor Tecnológico Agroindustrial Deriva...
Main Authors: | Pérez Rodríguez, Claudia Patricia, Naranjo Castillo, José Eduardo, Jaimes, Alejandro Esteban, Torres Aya, Fanny Angélica |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40823 |
Similar Items
-
Protocolo de buenas prácticas de logística en la comercialización de alimentos : direccionado al diseño y comercialización en plazas de mercado
by: Pérez Rodríguez, Claudia Patricia, et al.
Published: (2025) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019) -
Contexto de cadena mora
by: González Cerón, Sandra Paola
Published: (2023) -
Contexto de cadena flores
by: Romero Perdomo, Felipe
Published: (2023) -
Contexto de cadena pasifloras
by: González Cerón, Sandra Paola
Published: (2023)