Sistema de producción de cacao (Theobroma cacao L.) en la región del sur de Córdoba: análisis socioeconómico, tecnológico, ambiental y de mercado
Este documento presenta una caracterización socioeconómica, tecnológica, ambiental y de mercado del sistema de producción, y varios componentes al respecto: en el socioeconómico, se determinó que la actividad de producción de cacao la realizan pequeños productores que disponen de pocos servicios bás...
Main Authors: | Martínez Reina, Antonio María, Grandett Martínez, Liliana María, Tordecilla Zumaqué, Lilibet, Rodríguez Pinto, María del Valle, Díaz Cabadíaz, Abelardo Tulio, Romero Ferrer, Jorge Luis, Ballesteros Leal, Henry Andrés, Martínez Atencia, Judith del Carmen |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40815 https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7407631 |
Similar Items
-
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
by: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Published: (2022) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
by: Rosas-Patiño, Gelber, et al.
Published: (2019)