Hipercetonemia y la evaluación de los niveles de Beta-hidroxibutirato (ΒHB) y Acetona (Ac) en leche
Este libro está dirigido a profesionales y productores que trabajan en la cadena láctea, así como a la comunidad agropecuaria interesada en los temas que afectan la economía y la salud en la producción de leche. Tiene como propósito presentar la correcta interpretación de los balances económicos de...
Autores principales: | Huertas Molina, Oscar Felipe, Olivera Angel, Martha, Zambrano Varón, Jorge Luis |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/article/view/345365 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40666 |
Ejemplares similares
-
Comparative transcriptomic analysis reveals key components controlling spathe color in Anthurium andraeanum (Hort.)
por: Osorio Guarín, Jaime A., et al.
Publicado: (2024) -
Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
por: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Publicado: (2025) -
Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
por: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Publicado: (2025) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020)