Extracción y caracterización de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)

El almidón tiene un amplio uso en la industria alimentaria. El objetivo de este trabajo fue caracterizar el almidón de chachafruto extraído mediante vía húmeda. Se determinó su composición proximal, morfología mediante microscopía óptica, granulometría, color y viscosidad aparente. Los resultado...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escobar, Victoria, Rodriguez, Pablo, Muñoz, Cindy
Format: article
Language:Español
Published: ResearchGate 2025
Subjects:
Online Access:https://www.researchgate.net/profile/Johanna-Victoria/publication/311981482_Characterization_of_native_starch_isolated_from_seed_of_chachafruto_Erythrina_edulis_Triana/links/586675be08ae8fce490f19dd/Characterization-of-native-starch-isolated-from-seed-of-chachafruto-Erythrina-edulis-Triana.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40661

Similar Items