Extracción y caracterización de almidón de chachafruto (Erythrina edulis Triana)

El almidón tiene un amplio uso en la industria alimentaria. El objetivo de este trabajo fue caracterizar el almidón de chachafruto extraído mediante vía húmeda. Se determinó su composición proximal, morfología mediante microscopía óptica, granulometría, color y viscosidad aparente. Los resultado...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escobar, Victoria, Rodriguez, Pablo, Muñoz, Cindy
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ResearchGate 2025
Materias:
Acceso en línea:https://www.researchgate.net/profile/Johanna-Victoria/publication/311981482_Characterization_of_native_starch_isolated_from_seed_of_chachafruto_Erythrina_edulis_Triana/links/586675be08ae8fce490f19dd/Characterization-of-native-starch-isolated-from-seed-of-chachafruto-Erythrina-edulis-Triana.pdf
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Escobar, Victoria
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