Verduras
¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta com...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391 |
id |
RepoAGROSAVIA40391 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA403912024-11-17T03:02:21Z Verduras Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Educación - C10 Hortalizas Frutas Alimentación humana Cultivos alimenticios Frutales Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017 ¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta comemos? De las verduras nos comemos las hojas, frutas, flores, raíces, semillas y tallos. Se puede decir que comemos todas las partes, pero esto depende de la verdura. 2024-11-15T13:14:33Z 2024-11-15T13:14:33Z 2023 2023 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 2 175 38190 ; Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Educación - C10 Hortalizas Frutas Alimentación humana Cultivos alimenticios Frutales Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017 |
spellingShingle |
Educación - C10 Hortalizas Frutas Alimentación humana Cultivos alimenticios Frutales Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017 Verduras |
description |
¿Qué son las verduras?
Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida
es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo
duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la
planta comemos?
De las verduras nos comemos las hojas, frutas, flores, raíces, semillas y tallos. Se
puede decir que comemos todas las partes, pero esto depende de la verdura. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
Verduras |
title_short |
Verduras |
title_full |
Verduras |
title_fullStr |
Verduras |
title_full_unstemmed |
Verduras |
title_sort |
verduras |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391 |
_version_ |
1842256101859393536 |