Verduras

¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta com...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: book part
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391
id RepoAGROSAVIA40391
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA403912024-11-17T03:02:21Z Verduras Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Educación - C10 Hortalizas Frutas Alimentación humana Cultivos alimenticios Frutales Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017 ¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta comemos? De las verduras nos comemos las hojas, frutas, flores, raíces, semillas y tallos. Se puede decir que comemos todas las partes, pero esto depende de la verdura. 2024-11-15T13:14:33Z 2024-11-15T13:14:33Z 2023 2023 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 2 175 38190 ; Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Educación - C10
Hortalizas
Frutas
Alimentación humana
Cultivos alimenticios
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017
spellingShingle Educación - C10
Hortalizas
Frutas
Alimentación humana
Cultivos alimenticios
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15615
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3017
Verduras
description ¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta comemos? De las verduras nos comemos las hojas, frutas, flores, raíces, semillas y tallos. Se puede decir que comemos todas las partes, pero esto depende de la verdura.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format book part
title Verduras
title_short Verduras
title_full Verduras
title_fullStr Verduras
title_full_unstemmed Verduras
title_sort verduras
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/40391
_version_ 1842256101859393536