Verduras - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
¿Qué son las verduras? Son plantas herbáceas comestibles. Una planta herbácea es una planta que no crece tan alto como los árboles. Además, su vida es corta (menos de un año o unos pocos años) y no tienen un tallo duro y grueso (como sí lo tienen las plantas leñosas). ¿Qué parte de la planta comemos? De las verduras nos comemos las hojas, frutas, flores, raíces, semillas y tallos. Se puede decir que comemos todas las partes, pero esto depende de la verdura.