Characterization and classification of the compositional quality of milk from river buffaloes (Bubalus bubalis) and cows (Bos spp.) in Colombia
The aim of this study was to classify and characterize the compositional quality of milk from river buffaloes (Bubalus bubalis) and cows (Bos spp.) in Colombia based on the fat, protein, and total solid (TS) contents. Using a hierarchical procedure, data on milk from river buffaloes (n = 7,726) a...
Autores principales: | Barragán Hernández, W. A., Mahecha Ledesma, L., Angulo Arizala, J., Olivera Angel, M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Redalyc
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407660734005 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40210 https://doi.org/10.15446/rfmvz.v66n1.79401 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la explotación del búfalo Bubalus bubalis en Colombia: parte I
por: Vásquez Cano, Juan Fernando
Publicado: (2022) -
Caracterización de la explotación del búfalo Bubalus bubalis en Colombia: parte II
por: Vásquez C., Juan Femando
Publicado: (2022) -
Nuevas variedades de algodón de alto rendimiento en el desmonte y optima calidad de fibra para los LLanos Orientales
por: Torres Arias, Luis Guillermo
Publicado: (2018) -
Curso de tecnología de fibras: generalidades sobre tecnología del algodón
por: Barrero de Lozano, B.E.
Publicado: (2018) -
Capítulo XIII: La calidad y el manejo de la cosecha y la poscosecha de la lima ácida Tahití
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2021)