Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123 |
Summary: | La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del ordeño. Estas estrategias aportan a la competitividad de una de las cadenas de valor con mayor representatividad para el sector agropecuario del país. |
---|