Prueba de alcohol para inferir la calidad higiénica de la leche cruda

Una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche cruda de vaca, es la determinación de la estabilidad de la proteína a la prueba de alcohol, esta prueba cual es reconocida como uno un indicador indirecto del grado de acidificación de la leche el cual puede ser causado en gran...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40120
Description
Summary:Una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche cruda de vaca, es la determinación de la estabilidad de la proteína a la prueba de alcohol, esta prueba cual es reconocida como uno un indicador indirecto del grado de acidificación de la leche el cual puede ser causado en gran medida por la carga microbiana total presente en esta. En este Video AGROSAVIA lo invita a conocer el desarrollo de esta metodología en muestras de leche cruda, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación.