Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales

En este apartado se consultaron las obras siguientes: Calero del Mar (1978), Tarazona (1985) y Gutiérrez et al. (2010). Además, la mayoría de información sobre plantas tóxicas fue tomada de una línea base de productores de las zonas de Nariño y Putumayo, donde tuvo injerencia el proyecto entre...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40017
Descripción
Sumario:En este apartado se consultaron las obras siguientes: Calero del Mar (1978), Tarazona (1985) y Gutiérrez et al. (2010). Además, la mayoría de información sobre plantas tóxicas fue tomada de una línea base de productores de las zonas de Nariño y Putumayo, donde tuvo injerencia el proyecto entre el fida y agrosavia. ¿Sabías que no todas las plantas de la región son útiles en la alimentación de los cuyes? Muchas especies vegetales contienen factores antinutricionales, que son sustancias naturales generadas por las plantas como mecanismo de defensa a situaciones de estrés (cambios de clima) o contra el ataque de pájaros, bacterias o insectos. Estas sustancias antinutricionales.