Implementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de caso
Los alimentos funcionales (AF) son fi siológicamente útiles para el hombre y los animales, dado que aportan nutrientes esenciales que ofrecen benefi cios para la salud y reducen el riesgo de enfermedad (FAO, 2002; Aranceta & Gil, 2010). Los AF incluyen los probióticos, prebióticos y simbióti...
Autor principal: | Pulido Blanco, Víctor Camilo |
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Otros Autores: | Zenner de Polanía, Ingeborg |
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - U.D.C.A
2024
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1172 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39992 https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1172 |
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