Implementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de caso

Los alimentos funcionales (AF) son fi siológicamente útiles para el hombre y los animales, dado que aportan nutrientes esenciales que ofrecen benefi cios para la salud y reducen el riesgo de enfermedad (FAO, 2002; Aranceta & Gil, 2010). Los AF incluyen los probióticos, prebióticos y simbióti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pulido Blanco, Víctor Camilo
Otros Autores: Zenner de Polanía, Ingeborg
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - U.D.C.A 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1172
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39992
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1172

Ejemplares similares