Pruebas organolépticas en la leche cruda
Las características organolépticas hacen referencia aquellas que se aprecian de forma simple y rápida, mediante el uso de los sentidos como: el color, olor, sabor y textura. La identificación de estas características en la leche cruda de vaca permite realizar una valoración rápida y cualitativa de l...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39980 |
id |
RepoAGROSAVIA39980 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA399802025-06-02T00:40:45Z Pruebas organolépticas en la leche cruda Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Leche cruda Valor genético Ganadería y especies menores Las características organolépticas hacen referencia aquellas que se aprecian de forma simple y rápida, mediante el uso de los sentidos como: el color, olor, sabor y textura. La identificación de estas características en la leche cruda de vaca permite realizar una valoración rápida y cualitativa de la calidad de la leche. En este Video AGROSAVIA lo invita a conocer la metodología, para determinar las características organolépticas en muestras de leche cruda, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación Ganado de leche-Ganadería leche 2024-08-27T17:08:14Z 2024-08-27T17:08:14Z 2021-09-14 2021 Multimedia info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39980 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/dgz6i55ihlQ?si=B6IhrPi0WhUtvq_G 36732 ; Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:47 minutos video/mp4 video/mp4 Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Leche cruda Valor genético Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Leche cruda Valor genético Ganadería y especies menores Pruebas organolépticas en la leche cruda |
description |
Las características organolépticas hacen referencia aquellas que se aprecian de forma simple y rápida, mediante el uso de los sentidos como: el color, olor, sabor y textura. La identificación de estas características en la leche cruda de vaca permite realizar una valoración rápida y cualitativa de la calidad de la leche. En este Video AGROSAVIA lo invita a conocer la metodología, para determinar las características organolépticas en muestras de leche cruda, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Multimedia |
title |
Pruebas organolépticas en la leche cruda |
title_short |
Pruebas organolépticas en la leche cruda |
title_full |
Pruebas organolépticas en la leche cruda |
title_fullStr |
Pruebas organolépticas en la leche cruda |
title_full_unstemmed |
Pruebas organolépticas en la leche cruda |
title_sort |
pruebas organolépticas en la leche cruda |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39980 |
_version_ |
1842256195961749504 |