Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos
La alimentación de los ovinos para producción de carne en la región Caribe colombiana, se fundamenta en el uso de gramíneas, en virtud de sus bajos costos; sin embargo, los rendimientos y la calidad nutricional, se ven afectados por la estacionalidad de las lluvias, por lo que se presentan bajas gan...
Main Authors: | Suárez Paternina, Emiro Andrés, Maza Angulo, Libardo Alfonso, Ocampo Ulloa, Wendy Lorena, Vergara Garay, Oscar David, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Bustamante Yánez, Moris |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - U.D.C.A
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1604 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39929 https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1604 |
Similar Items
-
Yuca para la alimentación animal en la región Caribe: manejo, conservación y uso eficiente
by: Suárez Paternina, Emiro Andrés, et al.
Published: (2023) -
Desempeño productivo de bovinos de levante en pastoreo rotacional de Bothriochloa pertusa (L) A. Camus en Colombia
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luís, et al.
Published: (2024) -
Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
by: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2022) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Fodder banks of Moringa oleifera under tropical humid forest conditions
by: Navas Panadero, Alexander
Published: (2019)