Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos

La alimentación de los ovinos para producción de carne en la región Caribe colombiana, se fundamenta en el uso de gramíneas, en virtud de sus bajos costos; sin embargo, los rendimientos y la calidad nutricional, se ven afectados por la estacionalidad de las lluvias, por lo que se presentan bajas gan...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Suárez Paternina, Emiro Andrés, Maza Angulo, Libardo Alfonso, Ocampo Ulloa, Wendy Lorena, Vergara Garay, Oscar David, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Bustamante Yánez, Moris
Format: article
Language:Español
Published: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - U.D.C.A 2024
Subjects:
Online Access:https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1604
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39929
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1604

Similar Items