Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos

La alimentación de los ovinos para producción de carne en la región Caribe colombiana, se fundamenta en el uso de gramíneas, en virtud de sus bajos costos; sin embargo, los rendimientos y la calidad nutricional, se ven afectados por la estacionalidad de las lluvias, por lo que se presentan bajas gan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Suárez Paternina, Emiro Andrés, Maza Angulo, Libardo Alfonso, Ocampo Ulloa, Wendy Lorena, Vergara Garay, Oscar David, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Bustamante Yánez, Moris
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - U.D.C.A 2024
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1604
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39929
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1604

Ejemplares similares