Exportación Completada — 

Escaneo científico para el desarrollo de infusiones herbales con agraz (Vaccinium meridionale Sw)

En este análisis se identifican y examinan las principales tendencias de investigación relacionadas con el desarrollo de infusiones herbales a base de agraz, que ha ganado interés tanto en la industria alimentaria como en la investigación científica debido a sus potenciales beneficios para la salud....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flórez Martínez, Diego Hernando
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39909
Descripción
Sumario:En este análisis se identifican y examinan las principales tendencias de investigación relacionadas con el desarrollo de infusiones herbales a base de agraz, que ha ganado interés tanto en la industria alimentaria como en la investigación científica debido a sus potenciales beneficios para la salud. Estas infusiones no solo capturan el sabor característico del agraz, también conocido como mortiño, un fruto pequeño y ácido nativo de las zonas altas de los Andes colombianos, apreciado por su alto contenido en antioxidantes, vitaminas y otros compuestos bioactivos, sino que también ofrecen una forma natural y deliciosa de aprovechar sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, promoviendo así una opción de bebida saludable y funcional. Este análisis se llevó a cabo utilizando herramientas de vigilancia tecnológica.