Inocuidad y buenas prácticas agrícolas
La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organizaci...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 |
id |
RepoAGROSAVIA39832 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA398322024-08-13T03:00:19Z Inocuidad y buenas prácticas agrícolas Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Propagación de plantas - F02 Musa (plátanos) Tratamiento de semillas Propagación vegetativa Plantaciones Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990 La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir, todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo (sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [fao], 2012). Plátano-Musa sapientum 2024-08-12T20:31:46Z 2024-08-12T20:31:46Z 2022 2022 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro 179 193 38000 ; Tecnología para el cultivo del plátano en el Suroeste antioqueño Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Antioquia C.I La Selva Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Propagación de plantas - F02 Musa (plátanos) Tratamiento de semillas Propagación vegetativa Plantaciones Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990 |
spellingShingle |
Propagación de plantas - F02 Musa (plátanos) Tratamiento de semillas Propagación vegetativa Plantaciones Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5990 Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
description |
La inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al
consumidor cuando se preparen o consuman, de acuerdo con el uso
al que se destinen. La inocuidad de los alimentos no es negociable, es decir,
todo alimento que se produzca o se prepare debe ser siempre inocuo
(sano) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la
Agricultura [fao], 2012). |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
title_short |
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
title_full |
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
title_fullStr |
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
title_full_unstemmed |
Inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
title_sort |
inocuidad y buenas prácticas agrícolas |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39832 |
_version_ |
1808104835249078272 |