Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
El objetivo de estudio es identificar a través de la vigilancia científica y tecnológica, como herramientas para la gestión de información especializada, las tendencias en investigación en el entorno mundial sobre los efectos antimicrobiales de las levaduras sobre los patógenos: Salmonella, Escheric...
Autor principal: | Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | Estudio de vigilancia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39810 |
Ejemplares similares
-
Evaluación patológica de cepas de Escherichia coli aisladas de pollos con problemas respiratorios
por: Bustos Martinez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022) -
Utilización de la huella genómica, PCR y Ribotipificacion - PCR para estudios de caracterización genética de cepas de Salmonella enteritidis, aisladas en planteles avícolas
por: Ruano Perez, Alain Jesus, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
por: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluation of a Colombian oregano oil (Lippia origanoides Kunth) and a novel yeast product from Pichia guilliermondii, alone or in combination, on rumen fermentation, methanogenesis and the microbiome in the rumen simulation technique
por: Ramos Morales, Eva, et al.
Publicado: (2024) -
Boletín de indicadores en ciencia, tecnología e innovación del sector agropecuario 2019
por: Niño, Edna Juliana, et al.
Publicado: (2020)