Evaluación del forraje de yuca en la respuesta animal (carne y leche)

Considerando que durante la época de sequía en la región Caribe los sistemas ganaderos registran disminuciones considerables en los volúmenes de producción de leche y carne, es pertinente emplear planes de alimentación con cultivos forrajeros o subproductos agroindustriales energético-proteicos...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39709
Descripción
Sumario:Considerando que durante la época de sequía en la región Caribe los sistemas ganaderos registran disminuciones considerables en los volúmenes de producción de leche y carne, es pertinente emplear planes de alimentación con cultivos forrajeros o subproductos agroindustriales energético-proteicos que ayuden a mitigar la escasez de forraje para mantener los niveles de producción. En ese sentido, este capítulo recopila información sobre las experiencias de agrosavia empleando forraje de yuca para la suplementación de bovinos.