Limpieza frutas y hortalizas
Una de las operaciones de mayor importancia en la reducción de pérdidas poscosecha, está en la limpieza de elementos en contacto con los productos hortofrutícolas, pues esta práctica reduce los riesgos de contaminación por elementos extraños y aumenta la eficiencia de las operaciones de desinfección...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39574 |
Similar Items
-
Transporte frutas y hortalizas
Published: (2024) -
Limpieza de los cítricos
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
Published: (2018) -
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas.
by: Parra Coronado, Alfonso
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018)