Capacitación a productores /cosechadores de tomate
Pequeños descuidos en la cosecha tienen grandes impactos en la calidad y vida útil de los productos hortofrutícolas, por lo cual es crucial que todos los cosechadores sean conscientes de la importante tarea que realizan.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39570 |
Ejemplares similares
-
Capacitación a productores /cosechadores de fresa
Publicado: (2024) -
Clasificación de tomate
Publicado: (2024) -
Cultivo de tomate
por: Bernal, José Alirio
Publicado: (2018) -
Manual de producción de tomate bajo invernadero
Publicado: (2018) -
Evaluación de pérdidas de post-cosecha en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
por: Gómez Hurtado, Jorge Enrique.
Publicado: (1984)