Capacitación a productores /cosechadores de tomate
Pequeños descuidos en la cosecha tienen grandes impactos en la calidad y vida útil de los productos hortofrutícolas, por lo cual es crucial que todos los cosechadores sean conscientes de la importante tarea que realizan.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39570 |
Ejemplares similares
-
Capacitación a productores /cosechadores de fresa
Publicado: (2024) -
Clasificación de tomate
Publicado: (2024) -
Cultivo de tomate
por: Bernal, José Alirio
Publicado: (2018) -
Observación de 15 variedades de tomate en Urumita-Guajira
por: Cardona Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Avances en investigación con tomate.
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018)