Causas de podredumbres en poscosecha
Los hongos y bacterias se encuentran presentes en el suelo, en todas las superficies de herramientas, equipos, y particularmente en los recipientes de cosecha y comercialización, elementos que se han identificado como una de los principales medios de dispersión de enfermedades y generación de cepas...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39569 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha: poscosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: cosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha y poscosecha: alistamiento de cosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2021)