Causas de podredumbres en poscosecha

Los hongos y bacterias se encuentran presentes en el suelo, en todas las superficies de herramientas, equipos, y particularmente en los recipientes de cosecha y comercialización, elementos que se han identificado como una de los principales medios de dispersión de enfermedades y generación de cepas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39569
id RepoAGROSAVIA39569
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA395692024-07-16T02:11:52Z Causas de podredumbres en poscosecha Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Podredumbre Cosecha Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 Los hongos y bacterias se encuentran presentes en el suelo, en todas las superficies de herramientas, equipos, y particularmente en los recipientes de cosecha y comercialización, elementos que se han identificado como una de los principales medios de dispersión de enfermedades y generación de cepas con resistencia a fungicidas. 2024-07-16T02:11:51Z 2024-07-16T02:11:51Z 2022-10-06 2022 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39569 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/1uRKC6KwFns?si=BdrDxdPSoMVLzOAa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 1:18 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Podredumbre
Cosecha
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Podredumbre
Cosecha
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
Causas de podredumbres en poscosecha
description Los hongos y bacterias se encuentran presentes en el suelo, en todas las superficies de herramientas, equipos, y particularmente en los recipientes de cosecha y comercialización, elementos que se han identificado como una de los principales medios de dispersión de enfermedades y generación de cepas con resistencia a fungicidas.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Causas de podredumbres en poscosecha
title_short Causas de podredumbres en poscosecha
title_full Causas de podredumbres en poscosecha
title_fullStr Causas de podredumbres en poscosecha
title_full_unstemmed Causas de podredumbres en poscosecha
title_sort causas de podredumbres en poscosecha
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39569
_version_ 1808106967311319040