Recomendaciones tecnológicas para el cultivo de achira o sagú y la extracción de su almidón
La especie Canna edulis conocida como achira en Nariño, Huila, Tolima y Cauca y como sagú en Cundinamarca, Meta y Boyacá, es originaria de los Andes, siendo Colombia el centro de su domesticación.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39567 |
Similar Items
-
Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia
by: Torres Cantor, Luis Jaime
Published: (2018) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Published: (2018) -
Visita virtual a la sede Cimpa del Centro de Investigación Tibaitatá – AGROSAVIA
Published: (2024) -
Balance Social de AGROSAVIA 2022: Jóvenes Rurales - Yeison Mateus, Hornilla panelera tipo Cimpa
Published: (2024)