Recomendaciones tecnológicas para el cultivo de achira o sagú y la extracción de su almidón
La especie Canna edulis conocida como achira en Nariño, Huila, Tolima y Cauca y como sagú en Cundinamarca, Meta y Boyacá, es originaria de los Andes, siendo Colombia el centro de su domesticación.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39567 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia
por: Torres Cantor, Luis Jaime
Publicado: (2018) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Publicado: (2018) -
Visita virtual a la sede Cimpa del Centro de Investigación Tibaitatá – AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Balance Social de AGROSAVIA 2022: Jóvenes Rurales - Yeison Mateus, Hornilla panelera tipo Cimpa
Publicado: (2024)