Evaluación de iones e indicadores de calidad del agua para uso agrícola en Ejutla de crespo, Oaxaca
La presente investigación se realizó con el objetivo de conocer las características químicas del agua y sus posibles implicaciones al realizar el programa nutricional en el territorio Ejutla de Crespo, Oax. Se determinaron cuatro sitios de muestreo: zona centro y zona sur de la comunidad Guixé per...
Autores principales: | Zárate Martínez, William, Rodríguez Hernández, Rafael |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39525 |
Ejemplares similares
-
Manejo de nutrientes en solución basado en la conductividad eléctrica y concentración de iones en lixiviados de cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
por: Ribeiro Barzan, Renan, et al.
Publicado: (2024) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020) -
Evaluación ex situ de seis chiles nativos de Oaxaca en invernadero
por: San Juan Martinez, Jair, et al.
Publicado: (2024) -
Infografía boletín de indicadores de CTI del sector agropecuario: indicadores de inversión pública nacional y ejecución en ACTI del sector agropecuario
por: Niño, Edna Juliana, et al.
Publicado: (2022)