Estrategias de manejo de enfermedades de fruto en pre y poscosecha
El proceso de producción de aguacate Hass para la exportación tiene implícitas muchas variables que interfieren en el rendimiento y la calidad de la fruta, por ejemplo, están las variables climáticas, las cuales influyen durante todas las etapas de desarrollo de la fruta. Desde antes de la flora...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39500 |
Similar Items
-
Identificación y manejo de enfermedades que afectan la calidad comercial del fruto de aguacate (Persea americana Mill.) cv. Hass
by: Jaramillo Laverde, Alejandro, et al.
Published: (2023) -
Enfermedades y desórdenes abióticos
by: Tamayo Molano, Pablo Julián
Published: (2022) -
Estado de las enfermedades que afectan la calidad comercial del aguacate Hass en el departamento del Cauca
Published: (2024) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
by: Reina Noreña, Julián, et al.
Published: (2019) -
Reconocimiento de las principales limitantes fitosanitarias que afectan la calidad comercial del aguacate Hass
by: Ceballos Aguirre, Germán, et al.
Published: (2023)