Modelo productivo de cacao: manejo rosellinia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Rosellinia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Esta enfermedad es causada por el hongo Roselinia, hongo natural de suelos muy ácidos y rígidos en materia orgánica.