Modelo productivo de cacao: fermentación y secado
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Fermentación y secado en el cultivo de cacao (Theobroma cacao)., Durante la fermentación, llegan procesos bioquímicos que llevan a la muerte del embrión, potencializan las características de calidad, propias del material genético.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cosecha-y-pos-fermentacio-n-y-secado http://hdl.handle.net/20.500.12324/39383 |
id |
RepoAGROSAVIA39383 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA393832024-07-11T17:26:06Z Modelo productivo de cacao: fermentación y secado Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Secado Procesos bioquímicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331094 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Fermentación y secado en el cultivo de cacao (Theobroma cacao)., Durante la fermentación, llegan procesos bioquímicos que llevan a la muerte del embrión, potencializan las características de calidad, propias del material genético. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-28T14:25:43Z 2024-05-28T14:25:43Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cosecha-y-pos-fermentacio-n-y-secado http://hdl.handle.net/20.500.12324/39383 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 06:22 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Secado Procesos bioquímicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331094 |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Fermentación Secado Procesos bioquímicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331094 Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
description |
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Fermentación y secado en el cultivo de cacao (Theobroma cacao)., Durante la fermentación, llegan procesos bioquímicos que llevan a la muerte del embrión, potencializan las características de calidad, propias del material genético. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
title_short |
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
title_full |
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
title_fullStr |
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
title_full_unstemmed |
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
title_sort |
modelo productivo de cacao: fermentación y secado |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cosecha-y-pos-fermentacio-n-y-secado http://hdl.handle.net/20.500.12324/39383 |
_version_ |
1808105176359239680 |