Alimentación funcional para ganadería
Agrosavia ha desarrollado un aditivo funcional, basado en su biodiversidad, constituido de aceite esencial de orégano (Lippia origanoides Kunth) de la región del alto Patia (Cauca-Nariño) y biomasa de levadura Lv196 (Meyerozyma guilliermondii).
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39366 |
Ejemplares similares
-
Análisis económico del uso de harina de palmiche en la alimentación de pollos de engorde
por: Báez Quiñones, Nadia, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de suplemento proteico sobre la postura y la población de colonias de abejas (Apis mellifera L.) comerciales ubicadas en paisaje polifloral
por: Vallenas Sánchez, Yhann, et al.
Publicado: (2024) -
Reconocer qué le está ofreciendo a sus animales en un sistema silvopastoril.
Publicado: (2024) -
Cómo recolectar una muestra representativa de henolaje.
Publicado: (2024) -
Evaluation of a Colombian oregano oil (Lippia origanoides Kunth) and a novel yeast product from Pichia guilliermondii, alone or in combination, on rumen fermentation, methanogenesis and the microbiome in the rumen simulation technique
por: Ramos Morales, Eva, et al.
Publicado: (2024)