Modelo productivo carne bovina: pastura

En este podcast se da a conocer la importancia de leguminosas en la alimentación bovina, las gramíneas forrajeras por su bajo costo resulta la forma más económica de producir carne y leche, sin embargo, estas se caracterizan por aportar bajos nutrientes, proteína, energía y minerales, contenidos ba...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/pasturas-1
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39354
Descripción
Sumario:En este podcast se da a conocer la importancia de leguminosas en la alimentación bovina, las gramíneas forrajeras por su bajo costo resulta la forma más económica de producir carne y leche, sin embargo, estas se caracterizan por aportar bajos nutrientes, proteína, energía y minerales, contenidos bajos de fibra, baja degradabilidad y en ocasiones, baja cobertura por el tipo de crecimiento en la pastura.