Modelo productivo carne bovina: pastura - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se da a conocer la importancia de leguminosas en la alimentación bovina, las gramíneas forrajeras por su bajo costo resulta la forma más económica de producir carne y leche, sin embargo, estas se caracterizan por aportar bajos nutrientes, proteína, energía y minerales, contenidos bajos de fibra, baja degradabilidad y en ocasiones, baja cobertura por el tipo de crecimiento en la pastura.