La moniliasis del cacao

La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204
id RepoAGROSAVIA39204
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA392042024-07-12T03:31:05Z La moniliasis del cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Enfermedades de las plantas Monilia Medidas fitosanitarias Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32182 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922 La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata y cómo controlar la enfermedad. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-24T20:17:41Z 2024-04-24T20:17:41Z 2021-03 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 05:36 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Monilia
Medidas fitosanitarias
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32182
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Monilia
Medidas fitosanitarias
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32182
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922
La moniliasis del cacao
description La moniliasis es una enfermedad que ataca el cultivo de cacao, en Colombia esta enfermedad causa perdidas en la producción dependiendo de la severidad del ataque del patógeno, las condiciones medioambientales y las condiciones para el manejo del cultivo. En este podcast les contamos de qué se trata y cómo controlar la enfermedad.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title La moniliasis del cacao
title_short La moniliasis del cacao
title_full La moniliasis del cacao
title_fullStr La moniliasis del cacao
title_full_unstemmed La moniliasis del cacao
title_sort la moniliasis del cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/3-moniliasis
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39204
_version_ 1808107354775879680