La arracha

Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto va...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199
id RepoAGROSAVIA39199
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391992024-07-11T13:16:34Z La arracha Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Arracacia xanthorrhiza Cultivo Valor nutritivo Producción alimentaria Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025 Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto valor nutricional por los contenidos de proteínas, nutrientes como calcio, fósforo, hierro y un número de vitaminas. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 2024-04-24T17:54:49Z 2024-04-24T17:54:49Z 2021-05 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/episode/la-arracacha--44633860 https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199 spa https://www.spreaker.com/episode/la-arracacha--44633860 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 04:27 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Arracacia xanthorrhiza
Cultivo
Valor nutritivo
Producción alimentaria
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
spellingShingle Cultivo - F01
Arracacia xanthorrhiza
Cultivo
Valor nutritivo
Producción alimentaria
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
La arracha
description Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto valor nutricional por los contenidos de proteínas, nutrientes como calcio, fósforo, hierro y un número de vitaminas.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title La arracha
title_short La arracha
title_full La arracha
title_fullStr La arracha
title_full_unstemmed La arracha
title_sort la arracha
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199
_version_ 1808105234120048640