Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, fruto...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 |
id |
RepoAGROSAVIA39149 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA391492024-05-10T20:42:02Z Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Investigación agropecuaria - A50 Dióxido de Carbono Theobroma cacao Agroforesteria Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207 Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-16T01:43:38Z 2024-04-16T01:43:38Z 2023-11-29 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/v7kPKyUIhEw?si=P8cumOF9ToJ1Ptnn Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:31 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Investigación agropecuaria - A50 Dióxido de Carbono Theobroma cacao Agroforesteria Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207 |
spellingShingle |
Investigación agropecuaria - A50 Dióxido de Carbono Theobroma cacao Agroforesteria Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207 Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
description |
Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
title_short |
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
title_full |
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
title_fullStr |
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
title_full_unstemmed |
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao |
title_sort |
reservas de dióxido de carbono en los sistemas agroforestales con el cultivo de cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 |
_version_ |
1808107428455120896 |