Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao

Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, fruto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149
id RepoAGROSAVIA39149
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391492024-05-10T20:42:02Z Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Investigación agropecuaria - A50 Dióxido de Carbono Theobroma cacao Agroforesteria Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207 Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-16T01:43:38Z 2024-04-16T01:43:38Z 2023-11-29 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/v7kPKyUIhEw?si=P8cumOF9ToJ1Ptnn Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:31 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Dióxido de Carbono
Theobroma cacao
Agroforesteria
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Dióxido de Carbono
Theobroma cacao
Agroforesteria
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
description Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_short Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_full Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_fullStr Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_full_unstemmed Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_sort reservas de dióxido de carbono en los sistemas agroforestales con el cultivo de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149
_version_ 1808107428455120896