Cosecha y Poscosecha de Cacao

Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de gra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136
id RepoAGROSAVIA39136
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391362024-05-10T20:19:45Z Cosecha y Poscosecha de Cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Theobroma cacao Cosecha Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de grano del cacao. AGROSAVIA le da una serie de recomendaciones. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-15T19:01:39Z 2024-04-15T19:01:39Z 2020-05-22 2020 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/uzZ3jB7Ja0A?si=ymymClfam7F1G4wW Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 7:32 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Theobroma cacao
Cosecha
Producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Theobroma cacao
Cosecha
Producción
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Cosecha y Poscosecha de Cacao
description Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de grano del cacao. AGROSAVIA le da una serie de recomendaciones.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Otro
title Cosecha y Poscosecha de Cacao
title_short Cosecha y Poscosecha de Cacao
title_full Cosecha y Poscosecha de Cacao
title_fullStr Cosecha y Poscosecha de Cacao
title_full_unstemmed Cosecha y Poscosecha de Cacao
title_sort cosecha y poscosecha de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136
_version_ 1808105535284707328