Cosecha y Poscosecha de Cacao
Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de gra...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136 |
id |
RepoAGROSAVIA39136 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA391362024-05-10T20:19:45Z Cosecha y Poscosecha de Cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Theobroma cacao Cosecha Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de grano del cacao. AGROSAVIA le da una serie de recomendaciones. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-15T19:01:39Z 2024-04-15T19:01:39Z 2020-05-22 2020 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/uzZ3jB7Ja0A?si=ymymClfam7F1G4wW Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 7:32 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Theobroma cacao Cosecha Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Theobroma cacao Cosecha Producción Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Cosecha y Poscosecha de Cacao |
description |
Los altos índices de producción no son garantía para obtener un producto de calidad. Para lograr un cacao con excelentes características, es vital tener en cuenta todo el proceso tanto de siembra y cosecha, como de poscosecha, ya que este último también es un factor determinante en la calidad de grano del cacao. AGROSAVIA le da una serie de recomendaciones. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Cosecha y Poscosecha de Cacao |
title_short |
Cosecha y Poscosecha de Cacao |
title_full |
Cosecha y Poscosecha de Cacao |
title_fullStr |
Cosecha y Poscosecha de Cacao |
title_full_unstemmed |
Cosecha y Poscosecha de Cacao |
title_sort |
cosecha y poscosecha de cacao |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39136 |
_version_ |
1808105535284707328 |