Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia
El objetivo de este libro es socializar el programa actual de mejoramiento genético de cacao propuesto por AGROSAVIA, extendiendo una invitación a otras instituciones nacionales que se encuentran en la actualidad desarrollando actividades de mejoramiento genético, a aunar esfuerzos para construir ju...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39106 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento genético de cacao
Publicado: (2024) -
Análisis de expresión del gen NRAMP5 en la absorción de cadmio de las variedades de cacao (Theobroma cacao L.) LMC7, FEC2 y TCS01
por: Cortés Montero, Julián Alejandro
Publicado: (2025) -
Modelo productivo de cacao: taxonomía y materiales genéticos
Publicado: (2024) -
Estado actual del programa de mejoramiento genético de cacao de AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Taxonomía y material genético
Publicado: (2021)