Factores que determinan la integración de la cadena de valor de hortalizas en la región caribe de Colombia: midiendo la integración
En la producción de hortalizas en la Región Caribe no existe una organización de cadena productiva lo cual se manifiesta en la distribución inequitativa del valor agregado y la baja competitividad. Este trabajo tuvo como objetivo determinar los aspectos que impiden la integración de la cadena de v...
Main Authors: | Martinez Reina, Antonio Maria, Tordecilla Zumaque, Lilibeth, Grandett Martinez, Liliana Maria, Rodriguez Pinto, Maria del Valle, Cordero Cordero, Carina Cecilia, Orozco Guerrero, Alfonso Rafael, Silva Acosta, Gabriel Ernesto, Romero Ferrer, Jorge Luis, Correa Alvarez, Ender Manuel, Tofiño Rivera, Adriana Patricia |
---|---|
Format: | article |
Language: | Inglés |
Published: |
Universidad Mayor de San Andrés in Bolivia
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.org.bo/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S2409-16182021000200079&lng=es&nrm=iso&tlng=es http://hdl.handle.net/20.500.12324/38964 |
Similar Items
-
La cadena de valor de hortalizas en la región Caribe de Colombia: una propuesta de integración
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2023) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
by: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Published: (2024) -
Adopción de la Variedad de berenjena C015 (Solanum melongena L.) en la Region Caribe Colombiana
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2024) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Capítulo XIII: La calidad y el manejo de la cosecha y la poscosecha de la lima ácida Tahití
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2021)