Alimentos y verduras

Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagot...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887
Descripción
Sumario:Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagotable y las posibilidades infinitas. En estas memorias, hay una serie de en saladas que pueden prepararse siguiendo las recetas al pie de la letra o modificándolas según los ingredientes disponibles, la estación del año o el gusto de los interesados