Alimentos y verduras
Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagot...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887 |
id |
RepoAGROSAVIA38887 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA388872024-02-14T03:00:37Z Alimentos y verduras Corporación colombiana de investigación agropecuaria Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Alimentos Hortalizas Cocción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1851 Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagotable y las posibilidades infinitas. En estas memorias, hay una serie de en saladas que pueden prepararse siguiendo las recetas al pie de la letra o modificándolas según los ingredientes disponibles, la estación del año o el gusto de los interesados 2024-02-13T20:33:26Z 2024-02-13T20:33:26Z 2003 2003 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Bogotá (Colombia) Bogotá (Colombia) 2003 36 40 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Alimentos Hortalizas Cocción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1851 |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Alimentos Hortalizas Cocción Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1851 Alimentos y verduras |
description |
Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagotable y las posibilidades infinitas. En estas memorias, hay una serie de en saladas que pueden prepararse siguiendo las recetas al pie de la letra o modificándolas según los ingredientes disponibles, la estación del año o el gusto de los interesados |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
paper |
title |
Alimentos y verduras |
title_short |
Alimentos y verduras |
title_full |
Alimentos y verduras |
title_fullStr |
Alimentos y verduras |
title_full_unstemmed |
Alimentos y verduras |
title_sort |
alimentos y verduras |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887 |
_version_ |
1808105488775118848 |