Efecto de diferentes formulaciones de recubrimiento con proporción de mezcla polisacárido/proteína para la conservación de lulo (Solanum quitoense L)
El sector hortofrutícola enfrenta problemáticas relacionadas con el mal manejo poscosecha, lo que genera altos porcentajes de pérdidas. El lulo (Solanum quitoense), fruto andino altamente apetecible en el mercado nacional e internacional, presenta una fisiología climatérica que acelera su metabolism...
Autores principales: | Benavides Caicedo, Jhein Fiorela, Bastidas Legarda, Angie Paola, López Enriquez, David Fernando, Osorio Mora, Oswaldo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38857 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2857 |
Ejemplares similares
-
Evaluation of resistance to Neoleucinodes elegantalis Guennée and Meloidogyne incognita in an F1 hybrid of Solanum quitoense Lam.
por: Polanco Puerta, Manuel Francisco, et al.
Publicado: (2018) -
Abonamiento químico del clon de lulo la selva (Solanum quitoense Lam) a plena exposición solar en un andisol del oriente antioqueño
por: Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Abonamiento orgánico y químico en clon de lulo la selva (Solanum quitoense Lam) a plena exposición solar en un andisol del oriente antioqueño
por: Tamayo Velez, Alvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Variabilidad morfológica de la colección colombiana de lulo (Solanum quitoense Lam.) y especies relacionadas de la sección Lasiocarpa
por: Lobo Arias, MarioMedina Cano, Clara Inés, et al.
Publicado: (2019) -
Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de Lulo (Solanum quitoense Lam.) : municipio de Algeciras departamento de Huila
Publicado: (2022)