Efecto de diferentes formulaciones de recubrimiento con proporción de mezcla polisacárido/proteína para la conservación de lulo (Solanum quitoense L)

El sector hortofrutícola enfrenta problemáticas relacionadas con el mal manejo poscosecha, lo que genera altos porcentajes de pérdidas. El lulo (Solanum quitoense), fruto andino altamente apetecible en el mercado nacional e internacional, presenta una fisiología climatérica que acelera su metabolism...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Benavides Caicedo, Jhein Fiorela, Bastidas Legarda, Angie Paola, López Enriquez, David Fernando, Osorio Mora, Oswaldo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38857
https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2857

Ejemplares similares