Evaluación del efecto conservante de la miel de abejas liofilizada en polvo sobre la carne molida de ternera
El interés por usar sustancias naturales con potencial antimicrobiano crece cada vez más, buscando lograr la conservación de alimentos por periodos más largos. La miel tiene propiedades antioxidantes y antimicrobianas comprobadas, sin embargo, dada su viscosidad y densidad, es necesario buscar alter...
Autores principales: | López Patiño, Carmenza, Arroqui, Cristina, Horvitz, Sandra, Virseda, Paloma |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38855 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2841 |
Ejemplares similares
-
Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019) -
Physicochemical characteristics of commercial eucalyptus honeys from Southwest Casanare
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas Prácticas Apícolas
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of the variables of evaporation: pressure and heat flux in the quality of panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Diversificación productos de la colmena: el maravilloso mundo de las abejas parte II
por: Patiño A., Gustavo A.
Publicado: (2022)