Estatus sanitario en pequeños sistemas productivos piscícolas de tilapia en el municipio de San Carlos, Antioquia
Las medidas de prevención y control sanitario en sistemas productivos piscícolas de tilapia son un reto para los pequeños productores campesinos en Colombia. El objetivo de este trabajo consistió en identificar in situ el estado sanitario de pequeños centros de producción de tilapia en el municipio...
Autores principales: | Correa Agudelo, Lina, Ramírez Guerra, Alejandro, Pérez García, Janeth, Arango Vacares, Francisco José |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38846 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num2_art:2776 |
Ejemplares similares
-
Programacion de la produccion de tilapia en Zamorano para el año 2000
por: Gualoto A., Lenin R.
Publicado: (2016) -
Comparación del manejo intensivo e integrado en el pre-engorde de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Salinas G., Antonio M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cinco niveles de harina de desecho de tilapia en dietas de lechones
por: Del Rio B., Oscar A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la higiene durante la reversión sexual de alevines de tilapia
por: Romero A., Victor M.
Publicado: (2016) -
Evaluación de cinco niveles de harina de tilapia y análisis sensoriales en pollos de engorde
por: Maigualema M., Margarita A.
Publicado: (2014)