Almidón agrio de yuca en Colombia

El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832
id RepoAGROSAVIA38832
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA388322024-04-08T03:54:22Z Almidón agrio de yuca en Colombia Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT Cultivo - F01 Mandioca Tapioca Cultivo Variedades Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado como ingrediente en la preparación de diversos alimentos, en especial los de origen regional o típicos. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2024-01-29T16:58:40Z 2024-01-29T16:58:40Z 2002 2002 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 470 502 37152 ; La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT Cali (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Mandioca
Tapioca
Cultivo
Variedades
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
spellingShingle Cultivo - F01
Mandioca
Tapioca
Cultivo
Variedades
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
Almidón agrio de yuca en Colombia
description El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado como ingrediente en la preparación de diversos alimentos, en especial los de origen regional o típicos.
author2 Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
author_facet Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
format book part
title Almidón agrio de yuca en Colombia
title_short Almidón agrio de yuca en Colombia
title_full Almidón agrio de yuca en Colombia
title_fullStr Almidón agrio de yuca en Colombia
title_full_unstemmed Almidón agrio de yuca en Colombia
title_sort almidón agrio de yuca en colombia
publisher Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832
_version_ 1808106347514822656