Almidón agrio de yuca en Colombia
El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado c...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832 |
id |
RepoAGROSAVIA38832 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA388322024-04-08T03:54:22Z Almidón agrio de yuca en Colombia Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT Cultivo - F01 Mandioca Tapioca Cultivo Variedades Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado como ingrediente en la preparación de diversos alimentos, en especial los de origen regional o típicos. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2024-01-29T16:58:40Z 2024-01-29T16:58:40Z 2002 2002 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 470 502 37152 ; La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT Cali (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Mandioca Tapioca Cultivo Variedades Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Mandioca Tapioca Cultivo Variedades Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15525 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 Almidón agrio de yuca en Colombia |
description |
El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente y con equipos manuales rústicos de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado como ingrediente en la preparación de diversos alimentos, en especial los de origen regional o típicos. |
author2 |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT |
author_facet |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT |
format |
book part |
title |
Almidón agrio de yuca en Colombia |
title_short |
Almidón agrio de yuca en Colombia |
title_full |
Almidón agrio de yuca en Colombia |
title_fullStr |
Almidón agrio de yuca en Colombia |
title_full_unstemmed |
Almidón agrio de yuca en Colombia |
title_sort |
almidón agrio de yuca en colombia |
publisher |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38832 |
_version_ |
1808106347514822656 |