Ensilado de maíz, una revisión sistemática de la calidad y el rendimiento en diferentes regiones del mundo
El ensilado de maíz (Zea mays L.) es el más utilizado en el mundo en dietas de ganado lechero por sus mayores rendimientos de biomasa, palatabilidad, calidad homogénea a la cosecha y facilidad de ensilar por su mayor contenido de azúcar soluble. Se realizó una búsqueda sistemática de estudios para c...
Main Authors: | García Chávez, Isidro, Meraz-Romero, Edgar, Castelan-Ortega, Octavio, Zaragoza-Esparza, Job, OSORIO AVALOS, JORGE, Robles Jimenez, Lizbeth Esmeralda, Gonzalez Ronquillo, Manuel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38824 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num3_art:2547 |
Similar Items
-
Producción y composición de los cultivares Mulato I y II de Bachiaria híbridos inoculados con micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel
Published: (2012) -
Producción y Composición de los Cultivares Mulato I y II de Bachiaria Híbridos Inoculados con Micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel, et al.
Published: (2014) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
by: Suárez M., Francisco X.
Published: (2012) -
Desarrollo de cartillas tecnológicas para la utilización de catorce pasturas tropicales usadas para la producción de leche en Honduras
by: Posadas, José D., et al.
Published: (2014) -
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
by: Castilblanco F., Jorge E.
Published: (2016)