Ensilado de maíz, una revisión sistemática de la calidad y el rendimiento en diferentes regiones del mundo

El ensilado de maíz (Zea mays L.) es el más utilizado en el mundo en dietas de ganado lechero por sus mayores rendimientos de biomasa, palatabilidad, calidad homogénea a la cosecha y facilidad de ensilar por su mayor contenido de azúcar soluble. Se realizó una búsqueda sistemática de estudios para c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Chávez, Isidro, Meraz-Romero, Edgar, Castelan-Ortega, Octavio, Zaragoza-Esparza, Job, OSORIO AVALOS, JORGE, Robles Jimenez, Lizbeth Esmeralda, Gonzalez Ronquillo, Manuel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38824
https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num3_art:2547

Ejemplares similares