Fertilización orgánica y química de clones de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal
La productividad del cacao (Theobroma cacao L.) en el municipio de Tumaco, departamento de Nariño, es una de las más bajas en Colombia, razón por la cual esta actividad no es atractiva para los agricultores, a pesar de tener uno de los cacaos con mejor sabor y aroma del mundo. Las investigaciones in...
Autores principales: | Ballesteros, William Eduardo, Escobar Tenorio, José Erling, Navia Estrada, Jorge Fernando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38823 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2544 |
Ejemplares similares
-
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
por: Mindineros Belalcazar, Gustavo A
Publicado: (2022) -
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
por: Alfaro M., Melania M.
Publicado: (2013) -
Fermentación asistida de cacao (Theobroma cacao) y participación de Zamorano en la investigación e innovación de derivados de este cultivo: Revisión literaria
por: Morales C., Lester I.
Publicado: (2020) -
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
Publicado: (2018) -
Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
por: Estrada Z., Erik F.
Publicado: (2018)