Composición nutricional y digestibilidad de semilla, torta y cáscara de dos especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana)

En Perú, sacha inchi (Plukenetia volubilis) tiene un gran potencial de producción y de industrialización; sin embargo, aún no se conoce el valor real de la semilla y sus subproductos para uso en alimentación animal. El objetivo del estudio fue determinar la composición nutricional y contenido de ant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Taipe , Raquel Angélica, Fernández Curi, Lisania Melisa, Villanueva Espinoza, María Elena, Gómez Bravo, Carlos Alfredo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38811
https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2355

Ejemplares similares