Composición nutricional y digestibilidad de semilla, torta y cáscara de dos especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana)
En Perú, sacha inchi (Plukenetia volubilis) tiene un gran potencial de producción y de industrialización; sin embargo, aún no se conoce el valor real de la semilla y sus subproductos para uso en alimentación animal. El objetivo del estudio fue determinar la composición nutricional y contenido de ant...
Autores principales: | Taipe , Raquel Angélica, Fernández Curi, Lisania Melisa, Villanueva Espinoza, María Elena, Gómez Bravo, Carlos Alfredo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38811 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2355 |
Ejemplares similares
-
Tendencias en investigación para la cadena productiva de sacha inchi (plukenetia volubilis l.) en Colombia
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2024) -
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Chaves, Silvia
Publicado: (2015) -
Propagación vegetativa del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante injerto, bajo condiciones controladas en San Martín, Perú
por: Ruiz, Henry, et al.
Publicado: (2021) -
Propagación vegetativa del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante enraizamiento de estacas juveniles en cámaras de subirrigación
por: Ruiz, Henry, et al.
Publicado: (2021) -
Monografía y cultivo de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) :oleaginosa promisoria para la diversificación productiva en el trópico
por: Gómez Mesa, Julio Enrique
Publicado: (2005)