Efecto del plasma porcino liofilizado y la harina de frijol Zaragoza (Phaseolus vulgaris) sobre los parámetros de calidad tecnológica y sensorial de las salchichas tipo Frankfurt
Las tendencias en alimentos saludables han influido en el sector cárnico en general, por lo que los productores están respondiendo a estas necesidades mediante el uso de ingredientes funcionales para complementar los beneficios de la proteína animal. En este sentido, el objetivo de este estudio fue...
Main Authors: | Montero, Piedad Margarita, Martelo Gomez, Raúl Jose, Paternina Sierra, Katherine |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38808 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2293 |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
by: Miñaca V., Juan S.
Published: (2022) -
Desarrollo y Evaluación Sensorial de una Salchicha de Pollo con Fibra
by: López, Silvia
Published: (2012) -
Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración
by: Ariza P., Eswin A.
Published: (2018) -
Evaluación sensorial y comparación de costos de la sustitución de carne de res por carne de pollo mecánicamente deshuesada en la elaboración de dos productos emulsificados
by: Jarrín R., Joe F.
Published: (2014) -
Efecto del uso de suero dulce en la elaboración de helado de vainilla
by: Alvarado D., Marlon R.
Published: (2022)