Caracterización de restaurantes consumidores de leña en el Meta, Cundinamarca y Casanare
La caracterización de los consumidores de leña en los asaderos de los departamentos del Meta, Cundinamarca y Casanare tiene como objetivo detectar las variables relevantes de la demanda y su conducta en el mercado. Para eso se realizaron 97 entrevistas semiestructuradas a propietarios y administ...
Autores principales: | Molina Romero, Adriana Maria, Moreno Barragán, Jessica, Castañeda Garzón, Sandra Liliana, Arguelles Cardenas, Jorge Humberto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de los Llanos
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://orinoquia.unillanos.edu.co/index.php/orinoquia/article/view/733 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38788 https://doi.org/10.22579/20112629.733 |
Ejemplares similares
-
Tipificación y caracterización de los consumidores de madera en zonas productoras de la Orinoquia Colombiana
por: Molina Romero, Adriana Maria, et al.
Publicado: (2024) -
Preferencias del consumidor por la carne bovina en las principales ciudades de la Región Caribe de Colombia
por: Martínez Reina, Antonio María
Publicado: (2024) -
Capítulo XIV: Análisis económico-financiero del sistema productivo de lima ácida Tahití
por: Tarazona Velásquez, Rubilma
Publicado: (2021) -
La agroindustria panelera impulsando el desarrollo rural en Colombia: un diagnóstico de la cadena productiva
por: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo agroforestal de cacao con maderas finas tropicales
Publicado: (2024)